Hello mes gourmands,
Today, un petit cake des familles avec ce que j’avais sous la main. Autant dire que c’est encore une recette fastoche au possible avec tous les ingrédients disponibles dans vos frigos et placards ! -)
Pour réaliser ce petit cake il vous faudra donc :
- 120g de beurre
- 75g de Sukrin Gold
- 50g de mascarpone ( 52g exactement dans le pot qui restait dans mon frigo ah ah ah )
- 1 filet de vanille ( c’est à dire au pif )
- 3 oeufs
- 1 demi sachet de levure
- 150g de poudre d’amande
- des framboises selon vos goûts
YALAAAAAAAAAA C’est tout !
On y go ?
Faites fondre le beurre.
Vous le mélangerez avec le Sukrin et le mascarpone => ENERGIQUEMENT !
Rajoutez le filet de vanille, les oeufs et le demi sachet de levure avant de touiller une nouvelle fois.
En dernier la poudre d’amande et vraiment je ne peux pas vous faire plus facile que ça car c’est déjà fini !
Mettez dans un moule à cake et disposez dans la pâte les framboises selon votre goût. Perso j’ai fait trois lignes de framboises ( gourmande ? moi ? ah ah ah )
Mettez au four à 200 degrés pendant 30 à 40 minutes, à surveiller comme d’habitude selon vos fours.
Bonne régalade !

25 JUILLET 2021
COPYRIGHT 2021 ©CETO VIE
Bonjour
Trop hâte de tester, vous utilisez quoi comme vanille ?
Merciiiii
Eli.
J’aimeJ’aime
Bonsoir ! J’utilise de la vanille liquide avec ses grains que je trouve chez Lidl ! 😉
Ça dépend en fait de mes courses ! Parfois j en prends de la bio aussi mais je ne me souviens plus la marque je la trouve en supermarché !
J’aimeJ’aime
On en trouve de la non sucrée ?
J’aimeJ’aime
Bonjour, de la non sucrée ? Quoi ? La vanille ? À raison de la dose utilisée si vous parlez bien de cela à la part c’est vraiment à la marge -)
J’aimeJ’aime
Miam, très appétissant ! Merci pour cette recette et ce beau blog !
J’aimeJ’aime
Miam! Je crois que je vais tester ça ce weekend ! En plus j’adore les framboises 😋😋
Merci pour la recette
J’aimeJ’aime
Merci à vous -)
J’aimeJ’aime
Bonjour,
Un grand merci pour la recette.
Vous pensez que c’est possible de faire ça avec des framboises surgelées ? Est-ce que ça ne va pas rendre le cake plus humide ?
En tout cas j’ai hâte de l’essayer 😊
J’aimeJ’aime
Bonjour, laissez les décongeler un peu avant et ça devrait le faire -)
J’aimeJ’aime
Délicieux je le réalisais cette semaine et il n’as pas fait longtemps, même mon mari qui ne fais pas le régime cétogène la valider et ça ça tiens du miracle 🤣🤣🤣
Merci
J’aimeJ’aime
Délicieux je le réalisais cette semaine et il n’as pas fait longtemps, même mon mari qui ne fais pas le régime cétogène la valider et ça ça tiens du miracle 🤣🤣🤣
Merci
J’aimeJ’aime
Si les maris approuvent c’est gagné ! L’affaire est dans le sac comme on dit -) Et désolée de ce délais de réponse !
J’aimeJ’aime