Hello les gens,
Me revoici avec cette petite recette archi simply mais efficace pour régaler en deux temps trois mouvements les papilles du plus grand nombre !
Perso, j’adore la noisette, un vrai petit écureuil, et cela faisait longtemps que je n’avais dégusté une gourmandise avec ce si bon goût qui me ramène en enfance à chaque fois -)
J’ai nommé ces muffins « les petits muffins de l’amour » car ils sont trop bons ( en toute objectivité évidemment ) et que quand mon mari a goûté m’a dit » tes recettes à chaque fois c’est de l’amour en bouche » ( en toute objectivité BIS bien évidemment lol )
C’est parti ?
GO ! Il vous faudra pour plonger dans un océan de gourmandise :
– 120g de philadelphia ( le sortir 1/4h avant du frigo )
– 3 oeufs
– 2 cuillères à soupe de Sukrin Gold, si vous n’avez pas de l’érythritol basique c’est ok MAIS PAS PLUS que 2 cuillères sinon beurk !
– 1 cuillère à café d’arôme de vanille
– 1 sachet de levure
– 80g de farine d’amande, si vous n’en avez pas la poudre d’amande c’est ok aussi et cela ne change pas grandement les choses
– 80g de poudre de noisettes
– Quelques noisettes que vous aurez préalablement écrasées en petits morceaux bien gourmands -)
– Grué de cacao OU si vous n’avez pas des petites pépites de chocolat noir mais vous n’aurez alors juste pas le côté très croquant ( c’est tout aussi bon quand même )
NB : Vous trouverez le Sukrin Gold et la farine d’amande sur le site Délices Low Carb, mon fournisseur officiel de matières premières, et mon grué de cacao vient de la Chocolaterie Robert Paris. ( site en ligne ou en boutique sur Paris 12ème et Boulogne Billancourt )
Une fois tout ceci devant vous, comme d’habitude avec les recettes de Vi, on se pare de son plus beau sourire et dans la bonne humeur on s’y met =>
Battre le philadelphia, les oeufs, le Sukrin Gold et la vanille. Si le philadelphia vous laisse quelques petits grumeaux c’est pas bien grave mais des petits morceaux ok ? Pas des icebergs non plus, donc battez quand même de toute votre énergie !
Vous rajouterez ensuite levure, amande et poudre de noisettes et mélangerez bien le tout.
Enfin vous rajouterez vos éclats de noisettes, mettrez tout cela dans des moules à muffins avant de parsemer avec amour du grué de cacao sur ces petites merveilles.
Pour marier tout ce petit monde, vous mettrez au four 25 minutes à 180 degrés !
Cette recette fait également « parfum d’ambiance » tant cela sent bon à la cuisson -)
Voilà voilà les gens, comme d’habitude pour ceux qui me suivent sur Instagram n’hésitez pas à me faire vos retours que je partage avec plaisirs vos délices ! -)
XoXo

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