Hello tous,
Vi le retour !
Hier, je me balade sur Instagram et je tombe sur une photo d’un clafouti aux pêches bourré de sucre évidemment et bourré de pêches aussi ! -)
La journée se passe et à 18h, je décide que je mangerai du clafouti et céto pardi !! Ni une, ni deux, je me mets donc aux fourneaux et j’improvise ce qui deviendra « Le Mounette » !
Alors je vous le dis tout de go, même pas besoin de balance culinaire, j ai tout dosé à la cuillère à soupe en priant pour cela donne un truc pas trop mauvais … le genre de bonne surprise quoi ! Vous êtes des veinards, il est franchement pas mal !
Il vous faudra pour réaliser votre chef d’œuvre :
– 3 cuillères à soupe de crème fraîche
– 3 œufs
– 1 cuillère à soupe de Pure Via
– 2 grosses cuillères à soupe de poudre d’amande
– des fruits rouges ( j’ai pris un sachet de mélange de fruits rouges picard surgelés )
Ensuite, on s’y met, et là, cela devient archi simple
Beurrez un plat carré, rectangle, triangle ( bref faites vous plaisir ! ) et mettre un tapis de fruits rouges ( oui je fais de la poésie ! ) Pas la peine de décongeler les fruits avant direct du paquet allons à l’essentiel !
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les œufs, la pure via, et la poudre d’amande.
Vous verserez ce mélange onctueux sur vos fruits rouges et HOP => au four chaleur tournante, pendant 20 minutes à 220 degrés !
Bon ben voilà, celui qui me fait du chichi genre la cuisine c’est trop compliqué je ne comprendrai pas ! -))
Bonne régalade,
Mes amitiés gourmandes !
©️ COPYRIGHT 2019 CETO VIE
Merci ma Vi pour la recette je teste dès que je rentre de vacances
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Hâte de tester!!!!
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Vite vite vite votre retour !!! -)
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Bonjour,
Auriezvous une idée de la quantité de fruits rouges nécessaires? Merci beaucoup bon dimanche!
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Bonjour, j en tapissé le fond de mon moule ! Je n’ai pas de quantité « calculée » ! ☺️
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Aussitôt vue aussitôt faite… Et mangée tant qu’à faire ! Un régal ! Trompeur pour les non convertis hihi ! Merci beaucoup Virginie pour ton partage
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