Hello tous,
Je vous propose aujourd’hui une recette archi simple et archi rapide, pour une dégustation archi gourmande (ne cherchez pas, je suis une fille archi cool !)
J’ai pensé cette recette devant mon déjeuner de la veille ( vous saurez tout ) en grignotant des framboises avec une folle envie de gourmandises saines à dévorer sans modération -)
Je suis rentrée chez moi et me voilà devant mon bol, fouet en main !
Il vous faudra pour faire de même :
(Pour 12 mini cakes)
- 100g de mascarpone ( sortez là 15 min avant qu’elle soit plus facile )
- 2 oeufs
- 20g d’érythritol ou de Sukrin Gold ( disponible sur le site délice low carb )
- 1 demi sachet de levure
- 2 cuillères à café d’extrait de vanille
- 140g de poudre d’amande
- 2 framboises par mini cakes, soit …. allez à vous de calculer ! -)
- 2 cuillères à café de graines de chia
Dans le bol, délayez la mascarpone avec les oeufs.
Vous rajouterez ensuite la Pure Via et vous battrez bien ( phase sportive d’élimination de ce que vous allez vous régaler ! ).
Une fois cette mixture bien homogène, vous pouvez ajouter le demi sachet de levure et l’extrait de vanille. Bien battre tout cela.
Enfin vous rajouterez la poudre d’amande et les graines de chia tout à la fin !
La texture est assez fluide et facile à travailler -)
Avant de mettre au four mettez deux framboises que le dessus et enfoncez les un chouïa ( mesurez votre force elles sont fragiles ces bestioles !)
Mettez dans vos petits moules et laissez au four pendant 20/25 min à 180°, chaleur tournante.
ET VOILA, elle est pas belle la vie ?? -)
Recette testée sur Mr mon Mari et mes deux montres => à ma grande surprise personne n’a rechigné sur les graines de chia pourtant visibles encore pour certaines à l’oeil nu et m’ont tous dis que c’était CRO BON ( bouche pleine évidemment ! )
Vous penserez à moi quand vous croquerez dedans et que vous sentirez la framboise fondre littéralement .. ah la la !
ASTUCES => vous pouvez réaliser cette recette dans un moule à cake version adulte, en conservant les mêmes dosages, mettez simplement un sachet de levure entier, 1 cuillère à café en plus de graines de chia, et quelques framboises de plus évidemment pour en garder l’effet gourmand.

© COPYRIGHT 2019 CETO VIE
Cc Vivi,
Recette « en poche » pour ce WE, on va se régaler
Bisousssssss
J’aimeAimé par 1 personne
AHHHHH Super ! Régalez vous bien !
J’aimeJ’aime
Prochaine recette à tester vu que mickey c est fini il n aura tenu que 2 jours le gâteau au chocolat et ce n est pas moi qui l ai mangé mais mes 2 hommes 😊😍
Merci mon Chou 😘😘
J’aimeAimé par 1 personne
Mais je t’en prie, je suis contente que tes deux hommes se soient régalés, je vous réserve une exclu quand je viendrai vous voir si vous êtes sages d’ici là -)
J’aimeJ’aime
super recette gourmande à souhait miam hâte de la tester
J’aimeJ’aime
Avec plaisir ma jolie, avec toutes les recettes que tu fais, j’espère que la mienne sera à la hauteur !!
J’aimeJ’aime
Oui j’en suis sûre si sure que je les amène chez ma mère lundi pour les 10 ans de Lola 💕😍
J’aimeAimé par 1 personne
Alors ? Ont il été mangés ? Et appréciés ? -)
J’aimeJ’aime
Tout manger 💕😍
J’aimeAimé par 1 personne
Cool 😍😍😍
J’aimeJ’aime
J’aime pas le mascarpone… Après je suppose que ça ne se sent pas … Confirmes-tu?
En tout cas je testerai ça aussi, promis 😋
J’aimeJ’aime
Ma belle, tu peux remplacer par 100g de crème fraîche si tu veux en cuisson ça devrait passer -)
J’aimeJ’aime
Ça y est cakes réalisés.
Trop hates de goûter.
Merki chef Vi. 😗
J’aimeAimé par 1 personne
Tu es adorable, merci beaucoup à chaque fois pour tes retours 🙏🏻
J’aimeJ’aime