Alors me demandez pas où je cherche mes noms de gâteaux .. déjà je vous les trouve et puis c’est tellement plus classe de dire « ok je ramène un cake Tahiti plutôt que je ramène un cake » tout court non ?
Pour réaliser votre chef d’oeuvre il vous faudra ces délicieux ingrédients :
- 50g de beurre fondu
- 40g d’érythritol
- 100g de mascarpone
- 4 oeufs
- 1 cac d’extrait de noix de coco
- 110g de de poudre d’amande ou farine d’amande
- 1 cas de farine de coco
- de la coco râpée selon les goûts ( moi j’en mets 3 cas mais c est toujours pareil c est selon les goûts mais bon pour un gâteau de base à la noix de coco vaut mieux en mettre en fait)
- 1 demi sachet de levure
- 5 carreaux de chocolat noir 90%
Une fois que toutes les munitions sont prêtes on s’y met :
On commence par le plus fastidieux, c’est à dire qu’avec vos carreaux de chocolat vous allez faire vous mêmes comme des grands, des copeaux de chocolat.
=> moi je mets mes carreaux de chocolat sur une planche et je coupe très finement au couteau, ça fait de tout petits morceaux un peu râpés.
Pourquoi vous mêmes ? Parce que les pépites de chocolat noir ben c est moins joli dans les gâteaux et que justement ces mêmes pépites dans les rayons pâtisserie quand on regarde les ingrédients, c est beurk et chimique de fou !
Vous réservez les copeaux, dont vous êtes fiers, et vous remerciez le ciel d’avoir encore tous vos petits doigts ! )
Battre le beurre fondu et la Pure Via pour le faire blanchir.
On rajoute la mascarpone et on bat énergiquement ( laissez un peu la mascarpone en dehors du frigo avant ce sera plus facile). On ajoute les oeufs un par un en battant entre chaque. On rajoute ensuite l’extrait de coco ( n’abusez pas sinon ce sera amer et pas bon). Enfin on met la poudre d’amande, la levure, la farine de coco, et la coco râpée.
Mettre tout à la fin « vos magnifiques » copeaux de chocolat et vous mélangez bien une dernière fois bien énergique encore une fois ( les textures sont pas faciles en céto bordel)
Mettez votre gâteau des îles dans un moule à cake, 40 minutes à 180° chaleur tournante et surveillez bien à partir de déjà 30 minutes de cuisson pour que cela ne fasse pas gâteau qui aurait un peu trop pris le soleil de Tahiti justement ! -)
C est prêt, vous n’avez plus qu’à frimer que c est vous qui avez fait les copeaux de chocolat et déguster !
Bonne régalade -)
Vi
PS / Vous pourrez trouver la farine d’amande, l’étythritol et le chocolat sans sucre sur le site https://www.deliceslowcarb.com/

© COPYRIGHT 2019 CETO VIE
Oh la la 🤤 ça doit être une tuerie je vais aller le faire de ce pas 😍😜
Merci pour ta recette 😍
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Tu es un ange, tes photos étaient sublimes -)
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HOU LA LA!!!!
Je pense que ça doit être un pur délice de la Vahiné Ça!
Mets papilles sont en extase.
Merci pour la recette.
Aloha.
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Mes c’est mieux que mets Non? 😂😂😂
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Maintenant au boulot afin de ne pas décevoir tes papilles ! -)
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Ça y est il est tout chaud.
Vivement demain que je le goûte. 😁
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Cool !! Il était très beau en tous cas ! -)
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Dis moi ma belle on ne peut pas mélanger les ingrédients au batteur ?
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Si j étais toi non je ne tenterai pas ou alors vas y molo car la texture est bien différente et assez collante !
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Je l’adore il est vraiment trop bon
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Merci beaucoup ma belle, pour ton retour, pour avoir donné de ta personne dans la vidéo ce matin sur Insta cela me touche vraiment beaucoup -)
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Ooooh celui là il faut que je le teste en urgence, la coco c’est toute ma vie !!!
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La coco c est la vie ! -) Si tu aimes autant que moi tu devrais être ravie, il y en a d’autres qui vont je l espère arriver sur les mêmes saveurs mais sous des textures différentes ! -)
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Hello !
Sans extrait de coco ca peut le faire aussi ?
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Oui mais rajouter un peu de coco râpée pour vraiment bien avoir le goût des îles -))
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Ouiiiiii comme je te l ai mis dans insta tu peux rajouter un peu de coco râpée et ça devrait le faire en goût !
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Oui dans ce cas rajoutes un peu de coc râpée pour bien en avoir le goût et laisses peut être moins longtemps au four de 5min, à surveiller de près ! -)
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Belle recette a essayer bravo ma Vivi
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Merci ma Lily -)
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Merci encore pour votre travai’ fourni afin de nous faire partager vos recettes…. Bon week-end
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Merci !!! C est un plaisir ! J’ai tellement d idées pour la suite il y a encore beaucoup de boulot ah ah ah ! Excellent week end à vous aussi -)
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Je crois que je vais me laisser tenter par celui-ci ce soir 🙂
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Laisses toi tenter par ce voyage gustatif -)
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Bonjour
Je viens de faire le cake ! Il sent super bon 🤗🤗 au niveau des macros ça donne quoi ? C’est peut être indiqué …..mais j’ai pas vu 😉
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Bonjour et merci pour ce retour ! Non ce n est pas indiqué 2,6g la part, sur 15 parts.
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Bonjour
Je viens de faire le cake ! Il sent super bon 🤗🤗 au niveau des macros ça donne quoi ? C’est peut être indiqué …..mais j’ai pas vu 😉
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Je me vois au bord de la piscine du Pearl Beach Resort à Arue, un cocktail sans sucre à la main et une part de ton TAHITI CAKE dans l’autre. Soleil, eau chaude, bruit des vagues, cocotiers 🌴
Hummm… bonheur ☀️🌺🐚🌊
Merci de m’avoir ramené sur l’île de mon cœur, ma Vi 🏝
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Mais de rien ! -) Un petit cake sans prétention -)
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Bonjour, en debutante keto ce cake me fait de l’oeil!! Peut on utiliser de la creme fraiche au lieu du mascarpone? Pas envie d’aller faire les courses avec le confinement! Merci et bonjour de NY
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Bonjour ! Oui sans soucis restez sur les mêmes proportions crème fraîche épaisse par contre ! 😉 Bises en retour de Paris !
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Olaallalalalallalalallalala ma Vivi il est 23h et au lieu de plonger dans les bras de Morphée je me suis levée pour faire ce gâteau est ce normal ? Non ! mais pas grave on s’en fou parce que cest bon cest beau et cest ketooooo
Je te dirai ce que jen pense hate de le sortir du four
Je taime ma VIVI
Samoiedor de insta 😘
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LOL ! tu me fais toujours sourire ! A fond les ballons -)
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coucou ! encore une recette que je meure d’envie d’essayer et surtout à faire pour mon chéri qui est fan de noix de coco.. où peut on trouver l’extrait de noix de coco ? merci et belle journée à toi VI
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Bonjour, et merci ! Tu trouveras facilement de l’extrait de noix de coco en supermarché, j’ai trouvé le mien dans un Leclerc au rayon bio dans les préparation pour gâteaux -)
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